Подоконники и отливы

Ни одна девушка не устоит перед соблазном, когда увидит как красивые парни дрочат. Видя дрочащих парней, девушки невольно влажнеют, их руки так и тянутся к мокрым и горячим кискам.

Внутренний подоконник – один из важнейших аксессуаров окна, неотъемлемая часть его отделки.

Мы предлагаем следующие варианты подоконников:

1.  Стандартные ПВХ-подоконники эконом-класса. Бюджетный вариант подоконников. Производятся как в стандартном белом исполнении, так и ламинированными под цвет определенных пород дерева.

2.  Композитные подоконники MOLLER. Отличаются очень твердым наружным слоем ламината с повышенной стойкостью к царапинам и износу. Помимо белого варианта,  могут быть исполнены и в гамме цветов различных пород дерева.

 

3.  Глянцевые подоконники DANKE. Имеют прочное акриловое покрытие и очень широкую гамму цветовых решений, не только в вариантах «под дерево».

       

 

 

Наружные отливы выполняют   две функции: первая – отвод дождевой воды от проема окна,  и вторая – эстетическая, т.к. отлив - часть отделки оконного проема снаружи.  

Самый распространенный вариант наружных  отливов – оцинкованная сталь с белым или цветным покрытием (полиэстер). Такие отливы полностью исключают попадание воды в область примыкания окна к проему, имеют эстетичный внешний вид, могут быть выполнены в широкой цветовой гамме  и очень удобны для подгонки по месту.